Всемирная террористическая сеть

Всемирная террористическая сеть

Нельзя обойти вниманием и то обстоятельство, что всемирная террористическая сеть опутывает многие государства, в том числе страны Центральной Азии. Международные террористы хорошо организованы и настолько умело владеют методами конспирации, что по-прежнему остаются недоступными для спецслужб. Все это наводит на мысль о том, что создается (если уже не создан) “террористический интернационал”, ставящий перед собой цель построения исламского государства во всемирном масштабе. В этих планах Центральная Азия занимает особое место, поскольку через нее уже сейчас транспортируются огромные объемы наркотиков из Афганистана в европейские страны. По данным спецслужб, в центрально-азиатских странах идет активная вербовка молодых людей в террористические организации, которые затем могут доставить большие неприятности не только России, но и государствам европейского континента.

По данным спецслужб, в центрально-азиатских странах идет активная вербовка молодых людей в террористические организации, которые затем могут доставить большие неприятности не только России, но и государствам европейского континента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: