Выращивание свеклы для производства сахара

Выращивание свеклы для производства сахара

63 тыс голов овец и коз; в 1944 г — 125 тыс. голов крупного рогатого скота, 172 тыс овец, коз, свиней и 9600 рабоч-их лошадей и волов. Выдачей ссуд под сверхнормативные остатки молодняка и животных на откорме стимулировали выполнение планов по привесу и реализации. Из-за роста производства в колхозах банки расширили кредитные связи. Дополнительными объектами краткосрочного кредитования стали сезонные затраты на срок до реализации Продукции текущего года. Дополнительными объектами краткосрочного кредитования стали сезонные затраты на срок до реализации Продукции текущего года.

Возросли кредиты на покупку запасных частей и материалов для текущего ремонта сельскохозяйственного инвентаря, автомашин, двигателей, оплату счетов машинно-тракторных станций и ремонтных заводов; горюче-смазочных материалов для колхозного автотранспорта и двигателей; семян однолетних трав, овощебахчевых, технических культур, кормовых корнеплодов и семенного картофеля; сырья, вспомогательных материалов и топлива для подсобных производств. С первых дней Войны учреждениям банка приходилось проводить работу по укреплению финансового хозяйства торговых организаций и приспособлению кредитного механизма к условиям войны на различных её этапах, принимать меры по поддержанию снабжения Товарами и продовольствием населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: