Взаимодействие заинтересованных сторон

Взаимодействие заинтересованных сторон

В результате свободного взаимодействия заинтересованных сторон и отсутствия бюрократического вмешательства в систему необязательных американских стандартов качество некоторых из них удалось поднять до уровня лучших мировых стандартов. Например, все международные аэропорты в США и в других странах мира используют одинаковые стандартные процедуры, а связь самолетов с контрольно-диспетчерскими пунктами осуществляется с помощью стандартной терминологии на английском языке. С другой стороны, из-за недостаточной заинтересованности частных фирм, которых касается стандартизация, американские стандарты в других областях остаются весьма несовершенными. В США свыше ста общественных организаций занимаются проблемой стандартов, причем почти все они связаны с Американским национальным институтом стандартов, который призван обеспечить единство мнений всех заинтересованных участников.

Среди общественных организаций, связанных с созданием стандартов, можно назвать Американское общество инженеров-механиков. Среди общественных организаций, связанных с созданием стандартов, можно назвать Американское общество инженеров-механиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Взаимодействие заинтересованных сторон

  1. Зайнал Тихонов:

    Вот это махина )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: