Земледельческо-промышленный съезд

Земледельческо-промышленный съезд

Принципы, которых она придерживается, определяют эти отношения. С другой стороны, из-за конкуренции заграничных товаров, вырабатываемых машинами, мелкое ручное производство у нас отмирает и не может существовать. Наше ремесло и земледелие из года в год слабеют, и у нас берутся вводить машины и развивать фабрики и фермы. Словом, наша страна идет по пути капитализма. Иначе и быть не может.

Мы неизбежно пройдем через него. Все сейчас способствует его развитию у нас. Наше государство всеми средствами содействует развитию капиталистического производства, предоставляя помощь для открытия фабрик и приобретения машин, покровительствуя капиталистическому классу. Сейчас в Пловдиве заседает земледельческо-промышленный съезд, который рекомендует государству различные средства для развития капиталистического производства. В Народном собрании в настоящее время рассматриваются законопроекты, преследующие ту же цель.

Вообще руководители нашего государства и нашего народного развития не видят иного пути, кроме капиталистического. По этому пути и наш народ пойдет, чтобы прийти к социализму. Ибо капиталистическое производство ведет именно к социалистическому строю. Когда вводят машины, мелкое производство приходит в упадок, а фабрики, земля, орудия производства и торговля концентрируются в руках немногих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: