Зеркальное отражение действительности

Зеркальное отражение действительности

Читающая публика и образованная аудитория телевидения в Соединенных Штатах будут поражены таким колоссальным богатством культуры. В Штатах есть множество произведений, отмеченных печатью Мексики, и множество авторов, которые вынесли из этой страны неизгладимые впечатления. Эти произведения и авторы, в свою очередь, оставили в Мексике свой яркий след. А чтобы проект произвел воздействие и на другую сторону, стоило бы переиздать произведения и свидетельства, не менее драгоценные, мексиканских и латиноамериканских писателей и художников, которые на протяжении двух столетий временно или постоянно жили в Соединенных Штатах.

Они подарят общественности США яркое зеркальное отражение действительности. Они подарят общественности США яркое зеркальное отражение действительности. Мы должны наконец узнать друг друга, прежде чем продолжить друг друга проклинать.

Англо-американцы добились в этом начинании некоторого прогресса, серьезная пресса сегодня освещает проблемы Латинской Америки лучше, чем десять или двадцать лет назад, но невежество среднего американца в отношении наших стран по-прежнему удручает. Что же касается Латинской Америки, то размышления Даниэля Косио Вильегаса, записанные им в 1968 году, и сейчас остаются настолько справедливыми, что их можно распространить на весь регион: «Одна из обескураживающих черт мексиканца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: